- Fabricado em: Tailândia

- Características do jogador:

• Camisa Nike Vaporknit Inglaterra usada pelo astro do Manchester City de 100 milhões de libras, Jack Grealish
  • Jogo usado pelo jogador durante o jogo dos 16 avos de final do Euro 2020, Inglaterra vs Alemanha, disputado no Estádio de Wembley no dia 29 de junho de 2021
  • A Inglaterra venceu a partida com uma vitória histórica por 2 a 0, encerrando uma espera de 55 anos para vencer a Alemanha em um mata-mata de um grande torneio
  • Grealish foi suplente na segunda parte, aos 69 minutos, por Bukayo Saka, e deu assistência para o importante golo de Kane, aos 86 minutos, para garantir a vitória